Política de Privacidade

Segurança está no DNA da Ceptis

Aqui, respeitamos e protegemos sua privacidade

A segurança está na essência da Ceptis. E, naturalmente, levamos esse valor para todos os níveis de relacionamento, sobretudo os que envolvem informação dos nossos funcionários, terceiros, parceiros e clientes. Dessa maneira, reforçamos aqui o nosso compromisso em preservamos a confidencialidade e privacidade dos seus dados.

E seguindo a nossa atuação com total transparência, apresentamos a Política Empresarial de Privacidade da Ceptis. Assim, ao visitar nossos ambientes virtuais, como por exemplo este website, e precisar preencher algum cadastro com seus dados pessoais você saberá exatamente como trataremos suas informações.

Todas as nossas diretrizes são estabelecidas por meios éticos e legais, sempre em observância à Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) e outras legislações aplicáveis. Os dados coletados podem ter um ou mais propósitos, sobre os quais você será previamente informado.

Caso haja alguma alteração em nossa política de privacidade, você será notificado ao entrar em nosso site.

Como coletamos seus dados pessoais

Pelo seu cadastro e por outros meios ativos: quando você preenche dados em campos no nosso site, quando você nos passa dados ao nos contatar ou quando de outra maneira você ativamente nos informa.

Na sua interação com nosso site: quando você interage com o nosso site também coletamos automaticamente dados como IP, páginas acessadas, termos buscados em nossos portais, entre outros. Para realizar essa coleta, usamos cookies, pixel tags, web beacons e outras tecnologias padrão de mercado para melhorar sua experiência de navegação no nosso site. O usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando este tipo de tecnologia for ativado ou para evitar que sejam ativados.

Cuidado com dados sensíveis e de menores de idade: via de regra, não coletamos dados sensíveis ou dados de menores de idade. Se essa coleta for necessária, você receberá em destaque os motivos pelos quais tal coleta é necessária. Os usuários serão avisados com antecedência de quais informações são coletadas e para que finalidade. Cientes das consequências de não informar estes dados você pode não optar por não fornecê-los.

Como compartilhamos seus dados pessoais

Para melhorar nossa atuação e melhor atender você: a Ceptis usa as informações coletadas em seu site para entregar produtos e serviços, para entrar em contato com você, para entender quais partes do site são mais utilizadas, para direcionar ofertas e promoções. Quando os dados forem utilizados para outros objetivos você será explicitamente informado disso.

Não enviamos seus dados a terceiros: a menos que a Ceptis receba determinação legal ou judicial, suas informações nunca serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

Como protegemos seus dados pessoais

Garantimos acesso restrito: o acesso às informações coletadas está restrito aos funcionários autorizados e treinados para o uso adequado dessas informações. Os funcionários que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo esta Política de Privacidade ou outras diretrizes da Ceptis estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar.

Usamos rígidos padrões de segurança: quaisquer informações que os usuários passarem serão coletadas e guardadas de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Temos privacidade e integridade: a Ceptis manterá íntegras as informações que forem fornecidas pelos visitantes.

Mantemos dados só para atender determinado propósito: as informações coletadas pela Ceptis serão mantidas apenas enquanto houver uma finalidade definida para seu uso. Esgotada essa finalidade, os dados serão bloqueados, anonimizados ou excluídos permanentemente.

Como é nosso posicionamento com parceiros e demais públicos

Links e Frames deste site: este website contém links ou frames de outros sites, que podem ou não ser parceiros da Ceptis e aliados. Esses links e frames são disponibilizados buscando, tão somente, proporcionar mais um benefício para os usuários. A inclusão desses links e frames não vincula a Ceptis, nem a faz responsável por estes sites ou seus respectivos conteúdos. Sugerimos que você leia atentamente as políticas de privacidade destes sites para se informar sobre como estas empresas tratam seus dados pessoais.

Exigimos padrões de privacidade: sempre que outras organizações forem contratadas para prover serviços de apoio, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da Ceptis.

Conheça seus direitos

Como titular de dados pessoais, seus direitos incluem:

  • a) confirmação da existência de tratamento;
  • b) acesso aos seus dados;
  • c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • e) direitos relativos ao consentimento dado pelo titular, como direito de revogação e de exclusão de dados;
  • f) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;
  • g) informação sobre compartilhamento de dados;
  • h) revisão de decisões automatizadas.

Como você pode entrar em contato conosco

Em caso de dúvidas sobre essas informações ou sobre como exercer deus direitos ou até mesmo sobre outras questões, envie um e-mail para dpo@ceptis.com.br Outras informações sobre o funcionamento deste website estão disponíveis em “Condições de Uso”.

Fique por dentro dos termos

Cookie: pequena quantidade de dados que pode ser enviada para o navegador web a partir de um website e armazenado no computador.

Pixel Tags: também conhecido como pixel de conversão. Basicamente é um código que é inserido no navegador dos usuários, com o objetivo de oferecer informações e processos mais dinâmicos.

Web beacons: pequeno e invisível pedaço de texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego no mesmo.

O que são cookies e para que são utilizados?

Um cookie é um dado que o nosso site solicita ao seu navegador, e que pode ser armazenado em seu computador ou em seu dispositivo móvel. O cookie permite que o nosso site “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

Exemplificando, cookies podem ser representados em pequenos arquivos de texto colocados no seu computador ou dispositivo móvel no momento em que você acessa o nosso site. A cada visita ao nosso site, seu navegador nos envia esses cookies de volta, para que o nosso site funcione com mais eficiência, e sempre lhe forneça informações úteis dentro do seu perfil de navegação.

Os dados que coletamos usando cookies nos ajudam a entender melhor nossos clientes, para que possamos oferecer uma experiência mais focada. Usando todo o conhecimento adquirido por meio de suas visitas anteriores ao nosso site, podemos aprimorar as visitas subsequentes adaptando nosso conteúdo para atender às suas necessidades.

Utilizamos cookies, principalmente, porque queremos tornar nossos sites e aplicativos móveis amigáveis e funcionais, e porque nos interessa entender o seu comportamento de navegação.

Nossos cookies não armazenam informações sensíveis ou de identificação pessoal, como seu nome, endereço ou detalhes de cartão de crédito.
Os cookies que coletamos podem ser identificados “por sessão” ou “persistentes”, dependendo do tempo em que você permanece navegando em nosso site:

  • Os cookies “por sessão” são cookies temporários utilizados para registrar a sua navegação em nosso site e duram apenas pelo tempo de sua navegação on-line e desaparecem do seu computador ou dispositivo quando você fecha o navegador.
  • Os cookies “persistentes” são utilizados para lembrar e identificar suas preferências de navegação e permanecem no seu computador ou dispositivo móvel depois que o navegador é fechado por um período de tempo.

Como os cookies são utilizados nos sites da Ceptis:

Este site é contratante dos serviços de links patrocinados (Google Ads) fornecidos pelo Google, inclusive sob as modalidades de remarketing e de categorias de interesse, com a finalidade de anunciarmos nossos serviços online.

Nas modalidades mencionadas, o Google se utiliza de cookies para criar uma identificação do usuário e veicular anúncios posteriormente em outros websites ao visitante que já nos tenha visitado.

Este site é monitorado pelo Google Analytics para a produção de relatório de informações demográficas e interesses do Google Analytics.
Nas modalidades mencionadas, o Google se utiliza de cookies, primariamente, e de cookies de terceiros (DoubleClick) para identificar o perfil do visitante. Tais dados são utilizados meramente para fins de reconhecimento do público que procura e se relaciona com a marca.

Quando você acessa o site da Ceptis, temos acesso ao seus cookies e compartilhamos tais dados com o serviços do Google Analytics e com isso, você concede ao Google uma licença para usar, hospedar, armazenar, reproduzir e modificar tais Dados enviados para fins exclusivos de prestação do serviço Google Analytics, sujeito aos Termos de Serviço existentes do Google Analytics que podem ser conferidos em: https://support.google.com/analytics/answer/4597324?hl=pt-BR&ref_topic=1008008

A seguir, veja os principais objetivos para os quais os cookies são utilizados:

  1. Cookies estritamente necessários – Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site. Eles não coletam informações sobre você que poderiam ser usadas para marketing ou análises.
  2. Cookies de desempenho – Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes utilizam um site, por exemplo, quais páginas os visitantes acessam com mais frequência.
  3. Cookies funcionais – Esses cookies permitem que nosso site armazene as opções que você fez sobre como gostaria que ele funcionasse. Os exemplos serão lembrados se você tiver reconhecido o aviso de política de cookies ou se já participou de uma pesquisa, para que saibamos que não precisamos mostrar essas mensagens novamente.
  4. Cookies de análise – Esses cookies são usados para coletar informações sobre como os visitantes acessam e usam nosso site. São utilizados para monitorar seu desempenho, gerar relatórios e fornecer dados que influenciarão as melhorias feitas no site. Os cookies coletam informações de forma anônima, incluindo o número de pessoas que visitam o site, seu gênero e idade, quantas páginas eles visualizaram, quais páginas visitaram e por quanto tempo permaneceram nelas.

A seguir, veja as principais finalidades para os quais os cookies são utilizados:

Nome do CookieFinalidadeDuração
Localização GeográficaPara impulsionar as postagens em nossas mídias sociais.Vai depender da duração de cada impulsionamento, mas não ultrapassa o período de 1 mês.
GêneroPara impulsionar as postagens em nossas mídias sociais a partir da do gênero na definição da persona.Vai depender da duração de cada impulsionamento, mas não ultrapassa o período de 1 mês. Designer
IdadePara impulsionar as postagens em nossas mídias sociais a partir da do gênero na definição da persona.Vai depender da duração de cada impulsionamento, mas não ultrapassa o período de 1 mês.

Controlando, desativando e excluindo cookies

A maioria dos cookies pode ser controlada a partir das configurações do seu navegador. Você pode:

  • Consultar os cookies individuais e seu prazo de validade, e excluí-los se desejar;
  • Bloquear cookies de terceiros (ou pedir para não ser rastreado);
  • Bloquear todos os cookies;
  • Excluir todos os cookies ao fechar o navegador.

Destacamos que se você optar por bloquear todos os cookies, muitos sites não funcionarão corretamente e suas funcionalidades poderão ser interrompidas. Não recomendamos desativar os cookies ao usar nosso site por esse motivo.

Os links a seguir apresentam as instruções para alterar as configurações de cookies nos navegadores mais populares:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookieshttps://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=en_GB&locale=en_GB

Outros navegadores: https://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2